В комментариях к моему предыдущему посту были заданы вопросы, которые я решила переадресовать сообществу.
1. Холодильник.Ищу наиболее оптимальный вариант- европейский, высокий, вместительный "шоб кастрюля влезла", но глубиной не глубже столешницы, чтоб были на одном уровне. С удобной морозилкой, так, чтобы не скрючиваться, пока что-то в ней ищешь
(
Read more... )
или вы выберете жильё под духовку?
Reply
У нас газ есть, а духовки электрические.
Reply
но дело в другом
подавляющее большинство профессиональной техники - электрическое
это удобнее, безопаснее и проще в работе
но профессионалы меньше всего обращают внимание на стоимость "приготовления"
всё зависит от того для чего вы готовите и как часто
вот в этом то и есть основа выбора
если газ дешевле и он есть, и вы постоянно готовите, то смысла нет ставить электрическую
Reply
Reply
Reply
Всю жизнь мечтаю об электрической духовке, но у нас газ, и я просто боюсь, что суммы за свет будут астрономические, т.к. тоже постоянно пользуюсь духовкой.
Reply
( ... )
Reply
В принципе, более-менее терпимо, т.ч. надо всерьёз задуматься о переходе на электро)
Reply
Reply
Reply
А панель тоже сменили на электрическую или газовую оставили?
Reply
Вот кстати варить-жарить на газу приятней, особенно азиатские блюда.
Но приходится готовить на поверхности.
Reply
Reply
А вот то, что сковородки черные с изнанки, меня слегка раздражает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment