Стопудовый новогодний конкурс рецептов

Dec 03, 2013 11:32

Друзья, начинаем новогодний конкурс рецептов от интернет-магазина «Домашний хлеб» и торговой марки «С.Пудовъ». Призы - сертификаты на 3000 руб., 2000 руб. и 1000 руб. Будем рады увидеть вас в числе участников!
Условия.
1. На конкурс принимаются новогодние рецепты сладкой и несладкой домашней выпечки, в состав которых входит любая продукция, ( Read more... )

С.Пудовъ, интернет-магазин, конкурс

Leave a comment

sago_cuisine December 15 2013, 11:45:57 UTC
Пироги принимаете?!:)
http://sago-cuisine.livejournal.com/147081.html - пирог с инжиром и клюквой "Морозко"

Reply

natavera15 December 20 2013, 06:38:26 UTC
+1

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 19:47:59 UTC
благодарю:)

Reply

mozg72 December 20 2013, 16:54:12 UTC
...я за номер 2, то есть за Морозко:)
я в правильном месте оставила свой голос?!:)
а за остальные можно голосовать тоже?!:)

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 17:22:06 UTC
думаю, в правильном:) Спасибо, Лена! Да, я так поняла, что голосовать можно за всё, что хочешь:)

Reply

mozg72 December 20 2013, 17:37:59 UTC
...так:) а на остальные твои работы надо идти в другие ветки?

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 17:39:14 UTC
да. А ты посмотри прям у меня в посте про кексы. Там все три ссылки на ветки даны, так проще. У тебя две работы?

Reply

mozg72 December 20 2013, 17:43:03 UTC
...да, я уже поняла, что надо из твоего поста по ссылкам пройти:)

да, Света! я только две успела:)

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 17:49:40 UTC
в первой я отметилась, в печенье, а вторую ещё не видела.

Reply

magdacook December 20 2013, 18:55:06 UTC
+1

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 18:57:58 UTC
спасибо!

Reply

magdacook December 20 2013, 19:00:04 UTC
я в мордокниге увидела, а в жж чета пропустила)))

Reply

sago_cuisine December 20 2013, 19:00:47 UTC
:))мордокнига у неё:)))))))

Reply

para_gn0m0v December 21 2013, 18:44:42 UTC
+ 1 Удачи, Свет.

Reply

sago_cuisine December 21 2013, 18:45:18 UTC
Спасибо, Оксана!

Reply

bigmir81 December 21 2013, 18:46:35 UTC
+1

Reply


Leave a comment

Up