Очень простой и вкусный десерт - яблочно-йогуртовый мусс с мятой. Кажется, его готовят все немцы на все лады. Можно добавлять разные поджаренные орехи, крошку печенья, желе из айвы, мед, разные пряности, белое вино...
Ой: кажется, Дед Мороз, т.е. Снегурочка исполнила моё желание. В столовой колясочной фабрики Цекива подавали такой желейный торт. Я никак не могла сообразить, как его готовят. Молочное желе пробовала - не то. Пудинги всякие - не то. Яблоки в виде варенья - не то. Вкусно - но не так. Кажется, вопрос решился. Спасибо! Это же можно на работу брать сразу в стакане с крышкой - здорово!
Я для приготовления всяких желе использую небольшие стеклянные баночки из-под фруктовых муссов и пудингов с завинчивающейся крышкой. Очень удобно расставлять в холодильнике.
Comments 2
В столовой колясочной фабрики Цекива подавали такой желейный торт. Я никак не могла сообразить, как его готовят. Молочное желе пробовала - не то. Пудинги всякие - не то. Яблоки в виде варенья - не то. Вкусно - но не так.
Кажется, вопрос решился. Спасибо!
Это же можно на работу брать сразу в стакане с крышкой - здорово!
Reply
Я для приготовления всяких желе использую небольшие стеклянные баночки из-под фруктовых муссов и пудингов с завинчивающейся крышкой. Очень удобно расставлять в холодильнике.
Reply
Leave a comment