Leave a comment

Comments 25

gouznik October 29 2013, 14:53:27 UTC
Оля, я, конечно, привыкла к Вашим быстрым рецептам, но здесь все равно удивилась - так и захотелось переспросить: "Точно фсё?":))) Отличный рецепт, спасибо!

Reply

holyfood October 29 2013, 15:55:06 UTC
:))) Нет ну естественно это не совсем Фсе. Сюда можно добавить картошку, запеченную в духовке на гарнир и, конечно же свежий салат. Вот тогда уже будет ФСЁ :)))

Reply


kirtsa October 29 2013, 17:37:55 UTC
Душисто. А не слишком кисло получается?

Reply

holyfood October 29 2013, 18:23:10 UTC
Кислота не чувствуется вообще, но если есть опасения, можно обойтись и половиной лимона:)

Reply


2007april October 29 2013, 22:15:37 UTC
Ой, Оль, представляю, какая она мягкая и сочная :))) Я сегодня полдня курочку хотела, но не успела с разъездами.

Reply

holyfood October 30 2013, 14:01:10 UTC
Из за быстрого приготовления курочка действительно получается очень сочная, а набор таких ингредиентов как оливки и розмарин придают ей уникальный средиземноморский колорит:)

Reply

2007april October 30 2013, 14:24:15 UTC
Ты видела объявление о неделе польской кухни в нижнем городе 2 ноября?

Reply

holyfood October 30 2013, 17:32:01 UTC
Не нет не видела. А можно подробнее, пожалуйста:)

Reply


enia November 3 2013, 17:29:13 UTC
интересно... и вроде не сложно... люблю курицу! =)

Reply


naxodka_nt January 20 2014, 18:53:12 UTC
У вас такие вкусности, ммммммм
Надо чаще к вам заглядывать:)

Reply


Leave a comment

Up