Куриное филе с оливками, розмарином и лимонным соком

Oct 29, 2013 14:34




Вот такая вот совершенно неожиданная , быстрая и вкусная идея из довольно таки банальной курицы. Я предпочитаю использовать филе куриных бедрышек, но в целях экономии можно можно обойтись и грудинкой.
400 гр. филе
темные оливки без косточек (у меня были  оливки "клемента")
веточки розмарина
4 зубчика чеснока
лимон
оливковое масло
соль, перец

Филе солим, перчим, поливаем оливковым маслом.

На сковороде обжариваем оливки с розмарином



добавляем чеснок и филе



и хорошо обжаривем со всех сторон



В самом конце поливаем лимонным соком и сервируем.

ФСЁ!

курица, розмарин, лимон, мясо, оливки

Previous post Next post
Up