Leave a comment

Comments 8

lyotchiza July 4 2013, 13:40:50 UTC
Я бы с удовольствием почитала про <<розовую воду>>. Знаю, ела в ресторанах, а дома применила бы, если бы знала как. Расскажи а?

Reply

holyfood July 4 2013, 17:48:06 UTC
её обычно применяют в восточных сладостях, а еще добавляют в иранские котлетки "гонди":)

Reply

lyotchiza July 12 2013, 21:52:55 UTC
Ты бы мне поподробнее не подсказала.
Начиная с того: какую брать?
И заканчивая, где я ее могу применить в более менее европейских сладостях.
Больно люблю вкус <<чайной розы>> как ее называют Одесситы и Болгары

Reply

holyfood July 15 2013, 12:08:54 UTC
Розовую воду я взяла в лавке пряностей на нашем рынке. Использую её не так часто, по той простой причине,что выпечкой я не так часто занимаюсь:), поэтому так же, я кроме как в восточный сладостях не знаю где её еще применяют.

Reply


frau_che July 4 2013, 15:55:59 UTC
Оля, очень аппетитные меренги получились. Красивые фотографии!

Reply

holyfood July 4 2013, 17:43:39 UTC
Спасибо, а вот я никогда не довольна своими фотографиями:))

Reply


mozg72 July 4 2013, 16:28:15 UTC
...70 пирожных?! печь два часа:)
Оля, я снимаю шляпу перед твоим терпением!!!

Reply

holyfood July 4 2013, 17:42:45 UTC
Неет 70 пирожных я пекла в два захода, тобишь четыре часа:))

Reply


Leave a comment

Up