Мне ооочень нравится это блюдо. Действительно палочки корицы придают боюду более мягкий аромат. Попробуй ( надеюсь ты не забыла, что мы не так давно перешли на ТЫ:), для начала положить одну. Так сказать, чтобы "прощупать почву".
Да забыла, извини!)) Правильно начну с одной. А мне нравиться сочетание грибов, лука и зеленого перца с морковью . Перец и грибы мне кажется любят друг- друга . Я делаю что- то типа плова с рисом и кусочками курицы . Риса кладу мало, скорее для вида, больше перцев и грибов .
Ножки Эноки напоминают тонюсенькие спагетти. Их добавляют в конце и они готовы за считанные секунды за счет остаточного тепла сковороды, иначе они просто развалятся:)).
А сырые шампиньоны в салате, кстати, просто прекрасны:)
Сырыми - нет, а вот запеченными в духовке с какой-нибудь начинкой просто прекрасно:).
Я вообще грибоманьяк. Люблю их в любых видах, формах, вариациях.
Самые лучшие, конечно - это наши, сибирские подосиновики, подберезовики, за ними маслята рыжики и грузди. Но за не имением оных, на "безрыбъе и рак - рыба" :))
:))). Мы с детства привыкли, что корицу добавляют только в сладкую выпечку. Мне повезло, что я попала в Израиль, где мне открылся огромный спектр применения специй, порой очень неожиданный:)))
Не уверена насчёт корицы с грибами.Муж к грибам относится очень прохладно.(мне больше достанится)А вот когда пеку курицу внутрь кладу поллимона,палочку корицы ,2-3 лавровых листа и веточку другую розмарина.И куриный бульон часто варю с корицей.А с говяжим мне не понравилось.Но попробую.
Comments 42
Reply
Мне ооочень нравится это блюдо. Действительно палочки корицы придают боюду более мягкий аромат. Попробуй ( надеюсь ты не забыла, что мы не так давно перешли на ТЫ:), для начала положить одну. Так сказать, чтобы "прощупать почву".
Reply
Правильно начну с одной.
А мне нравиться сочетание грибов, лука и зеленого перца с морковью . Перец и грибы мне кажется любят друг- друга . Я делаю что- то типа плова с рисом и кусочками курицы . Риса кладу мало, скорее для вида, больше перцев и грибов .
Reply
То есть, технология приготовления, как в плове? Внизу мясо, грибы, морковь и перцы, а сверху слой риса?
Reply
А эноки жe почти сырыe!?
Reply
А сырые шампиньоны в салате, кстати, просто прекрасны:)
Reply
Reply
Сырыми - нет, а вот запеченными в духовке с какой-нибудь начинкой просто прекрасно:).
Я вообще грибоманьяк. Люблю их в любых видах, формах, вариациях.
Самые лучшие, конечно - это наши, сибирские подосиновики, подберезовики, за ними маслята рыжики и грузди. Но за не имением оных, на "безрыбъе и рак - рыба" :))
Reply
Reply
:))). Мы с детства привыкли, что корицу добавляют только в сладкую выпечку. Мне повезло, что я попала в Израиль, где мне открылся огромный спектр применения специй, порой очень неожиданный:)))
Reply
Reply
Начинка курицы мне понравилась:))
Reply
А пробывали натирать курицу смесью мёда с чесноком?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment