Leave a comment

Comments 30

Спасибо! gouznik October 19 2012, 13:54:04 UTC
Ольга, спасибо! Чудесные у Вас рецепты - простые и очень вкусные. Пару дней назад готовила курицу в маринаде из бальзамического уксуса, она просто изумительна, а сейчас делаю баклажаны, которые тоже ну просто мммм... А у Вас тем временем еще одна курица появилась и опять - прямо то, что надо! ПС: отдельное спасибо за последний десерт из пудинга, просто палочка-выручалочка на случай набега друзей с детьми.

Reply

Re: Спасибо! holyfood October 19 2012, 19:34:29 UTC
Спасибо Вам за добрые слова. Мне очень приятно, что Вы разделяете мое мнение по поводу гениальной простоты:)). Если мне рецепт ну оооочень запал в душу, то могу и повозиться:), а так вообще предпочитаю готовить без лишних усилий и чтобы вкусно было:)), а главное эстетично.

Reply


2007april October 19 2012, 15:51:07 UTC
Грейт майндс синк элайк :))))) Я сегодня тоже замариноала окорока, всё так же, только без вина и можжевельника, но с чесноком. Завтра с картошкой запеку на противне ))))

Reply

holyfood October 19 2012, 19:36:28 UTC
Это уж точно:)). А я сегодня замариновала окорочка с корицей, имбирем и шафраном:)). Интересно, что завтра поручится:)).

Reply

2007april October 19 2012, 19:38:32 UTC
Имбирь и шафран не новость, а вот с корицей ... интересно попробовать :)

Reply

holyfood October 19 2012, 19:48:32 UTC
Там еще и мёд будет в конце, который ты с мясом не любишь:)), и батат.

Reply


speriamobene October 23 2012, 13:24:53 UTC
У меня проблема! Сделала курицу по этому рецепту! Аромат и вид был потрясающий , но очень горчило все . Из- за лимона думаете или из за горчицы?
Опять повторю но в этот раз, только сок лимона . Потому, что аромат безподобныйбыл.

Reply

holyfood October 23 2012, 13:37:19 UTC
Очень странно, я минимум раз в месяц готовлю для своих по этому рецепту и получается идеально. Лимон горчить не должен, я убираю все косточки, а дижонская горчица тоже не горчит. Попоробуй без горчицы, так как лимон здесь основной компонент:))

Reply

speriamobene October 23 2012, 14:22:17 UTC
А я грешу на , то , что горчица у меня была не дижонская , а кубанская))))), хотя на вкус к
Не острая и не горькая. Я тоже готовлю с лимоном курицу часто . Очвобождю полностью от костей и делаю галантин нафаршировываю лимоном ( без кожурки и сливочным маслом) хотелось именно с горчицей попробовать (( .
Уж очень заманчивое сочетание .

Reply

holyfood October 23 2012, 14:30:16 UTC

Я сразу подумала о косточках:))

Reply


tasting_of_life November 1 2012, 14:02:57 UTC
минусуем картошку и масло - и мне такое можно на моей диете)

Reply

holyfood November 1 2012, 14:33:33 UTC
Ну картошка здесь чисто случайно заскочила:).
А диета какая? Безуглеводная?

Reply

tasting_of_life November 1 2012, 14:56:57 UTC
диета и безуглеводная, и безжировая. в ближайшее время и сделаю. а рыбку на праздничный стол.

Reply


mozg72 November 6 2012, 20:43:53 UTC
...у меня в этом году тимьяновое обострение!!!

Reply

holyfood November 6 2012, 20:52:08 UTC

что переела? :)))

Reply

mozg72 November 6 2012, 20:53:11 UTC
...наЕборот!!! все хочется и хочется:)
я уже куда его только не добавляла:)
смакую и гурманю:):):)

Reply

holyfood November 6 2012, 21:26:04 UTC

Я тимьян просто обожаю. Сегодня клиент мужа пригласил нас в органический ресторан. Перед основным блюдом нам подали разнообразные
закуски в небольших тарелочках, одна из которых - баклажан с томатами и тимьяном. Самое интересное, я не сразу поняла, что это баклажан, но зато тимьян нельзя было спутать ни с чем :)).

Reply


Leave a comment

Up