Ольга, спасибо! Чудесные у Вас рецепты - простые и очень вкусные. Пару дней назад готовила курицу в маринаде из бальзамического уксуса, она просто изумительна, а сейчас делаю баклажаны, которые тоже ну просто мммм... А у Вас тем временем еще одна курица появилась и опять - прямо то, что надо! ПС: отдельное спасибо за последний десерт из пудинга, просто палочка-выручалочка на случай набега друзей с детьми.
Спасибо Вам за добрые слова. Мне очень приятно, что Вы разделяете мое мнение по поводу гениальной простоты:)). Если мне рецепт ну оооочень запал в душу, то могу и повозиться:), а так вообще предпочитаю готовить без лишних усилий и чтобы вкусно было:)), а главное эстетично.
Грейт майндс синк элайк :))))) Я сегодня тоже замариноала окорока, всё так же, только без вина и можжевельника, но с чесноком. Завтра с картошкой запеку на противне ))))
У меня проблема! Сделала курицу по этому рецепту! Аромат и вид был потрясающий , но очень горчило все . Из- за лимона думаете или из за горчицы? Опять повторю но в этот раз, только сок лимона . Потому, что аромат безподобныйбыл.
Очень странно, я минимум раз в месяц готовлю для своих по этому рецепту и получается идеально. Лимон горчить не должен, я убираю все косточки, а дижонская горчица тоже не горчит. Попоробуй без горчицы, так как лимон здесь основной компонент:))
А я грешу на , то , что горчица у меня была не дижонская , а кубанская))))), хотя на вкус к Не острая и не горькая. Я тоже готовлю с лимоном курицу часто . Очвобождю полностью от костей и делаю галантин нафаршировываю лимоном ( без кожурки и сливочным маслом) хотелось именно с горчицей попробовать (( . Уж очень заманчивое сочетание .
Я тимьян просто обожаю. Сегодня клиент мужа пригласил нас в органический ресторан. Перед основным блюдом нам подали разнообразные закуски в небольших тарелочках, одна из которых - баклажан с томатами и тимьяном. Самое интересное, я не сразу поняла, что это баклажан, но зато тимьян нельзя было спутать ни с чем :)).
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Опять повторю но в этот раз, только сок лимона . Потому, что аромат безподобныйбыл.
Reply
Reply
Не острая и не горькая. Я тоже готовлю с лимоном курицу часто . Очвобождю полностью от костей и делаю галантин нафаршировываю лимоном ( без кожурки и сливочным маслом) хотелось именно с горчицей попробовать (( .
Уж очень заманчивое сочетание .
Reply
Я сразу подумала о косточках:))
Reply
Reply
А диета какая? Безуглеводная?
Reply
Reply
Reply
что переела? :)))
Reply
я уже куда его только не добавляла:)
смакую и гурманю:):):)
Reply
Я тимьян просто обожаю. Сегодня клиент мужа пригласил нас в органический ресторан. Перед основным блюдом нам подали разнообразные
закуски в небольших тарелочках, одна из которых - баклажан с томатами и тимьяном. Самое интересное, я не сразу поняла, что это баклажан, но зато тимьян нельзя было спутать ни с чем :)).
Reply
Leave a comment