Его Величество - Шафран

Oct 15, 2012 13:03

Аромат его тонок и приятен, а изысканный вкус невозможно спутать ни с чем. Но только будьте осторожны, как и все властвующие персоны, он очень коварен. Одно неосторожное действо с передозировкой, и от аристократической особы не останется и следа, а его место займет хладнокровный убийца. Несколько грамм  этой ароматной пряности может привести к ( Read more... )

баклажаны, специи, вегетарианское, овощи, шафран

Leave a comment

Comments 12

2007april October 15 2012, 17:44:28 UTC
Я такой салатик в прошлом году делала, правда без шафрана.
Раньше шафран добавляла в соусы к куриному филе и в панировку к цветной капусте.

Reply

holyfood October 15 2012, 19:41:13 UTC

В этот салат можно еще добавить листья базилики и помимо гранатовых зерен, еще кедровые орешки. Получается очень нарядно и вкусно:))

Reply

2007april October 15 2012, 19:43:19 UTC
Согласна :) У меня кедровые орешки с любым блюдом сочетаются :)))))

Reply

holyfood October 15 2012, 19:45:23 UTC
У меня тоже:))

Reply


bijoux_du_feu October 19 2012, 20:23:13 UTC
Мой любимый шафран. Каждый раз как кто то едет в Израиль, всегда прошу что бы привезли...обычно как раз от поездки до поездки и хватает :)

Reply

holyfood October 19 2012, 20:25:48 UTC
:))) Я с ним тоже не так давно подружилась:))), очень крепко:)

Reply

bijoux_du_feu October 19 2012, 21:07:41 UTC
я подружилась давно, очень люблю среднеземнеморскую (такое слово есть?) кухню...но вот недавно я поняла что саффран надо покупать только в Израиле :)

Reply

holyfood October 19 2012, 21:10:47 UTC
Средиземноморская кухня:)), от названия Средиземного моря:)). В Израиле вообще специи очень высокого качества:))

Reply


Leave a comment

Up