Его Величество - Шафран

Oct 15, 2012 13:03

Аромат его тонок и приятен, а изысканный вкус невозможно спутать ни с чем. Но только будьте осторожны, как и все властвующие персоны, он очень коварен. Одно неосторожное действо с передозировкой, и от аристократической особы не останется и следа, а его место займет хладнокровный убийца. Несколько грамм  этой ароматной пряности может привести к ( Read more... )

баклажаны, специи, вегетарианское, овощи, шафран

Leave a comment

bijoux_du_feu October 19 2012, 20:23:13 UTC
Мой любимый шафран. Каждый раз как кто то едет в Израиль, всегда прошу что бы привезли...обычно как раз от поездки до поездки и хватает :)

Reply

holyfood October 19 2012, 20:25:48 UTC
:))) Я с ним тоже не так давно подружилась:))), очень крепко:)

Reply

bijoux_du_feu October 19 2012, 21:07:41 UTC
я подружилась давно, очень люблю среднеземнеморскую (такое слово есть?) кухню...но вот недавно я поняла что саффран надо покупать только в Израиле :)

Reply

holyfood October 19 2012, 21:10:47 UTC
Средиземноморская кухня:)), от названия Средиземного моря:)). В Израиле вообще специи очень высокого качества:))

Reply

bijoux_du_feu October 20 2012, 03:51:29 UTC
даа..с русским у меня того :) В Израиле да...когда там была последний раз, мало чего купила..в следущий чемодан запасу только для специй.

Reply

holyfood October 20 2012, 07:10:00 UTC
У меня после пятнадцатилетнего пребывания в Израиле и общения, в основном на иврите, тоже появились проблемы с русским :)). Появилось очень много новых слов, терминологии, которая мне незнакома. Я вот сейчас наверстываю упущеное:)). Не так-то это и просто снова начать думать по-русски:))

Reply

bijoux_du_feu October 20 2012, 07:41:00 UTC
Во во...особенно когда писать...я как я понимаю пишу на английском в русском перевод (как мне говорят), иногда так слово напишешь, ну уверена что Русское...оказывается совсем нет :)

Reply

holyfood October 20 2012, 07:45:30 UTC
Одна из причин по-которой я завела ЖЖ - это вернуться к русским корням и языку:))

Reply


Leave a comment

Up