Оду дыне я спою

Aug 25, 2012 17:02

Буквально за день до моей поездки в Рим, меня занесло на довольно таки познавательный семинар в студии  Яира Файнберга, который периодически балует нас встречами с интересными людьми в сопровождении оригинальных   трАпез. В этот раз основным составляющим бранча  была дыня разных сортов.


Read more... )

рыба, фрукты, выгуливаЕМся, Яир Файнберг, sous vide

Leave a comment

Comments 4

freya_lina August 25 2012, 16:01:05 UTC
Ничего себе какие исследования!
Ох, а шоколадный кекс я бы попробовала)))

Reply

holyfood August 26 2012, 17:49:04 UTC
Ха, я его тоже хотела попробовать..., но не дали...жмоты:))))

Reply


suflekrem August 25 2012, 20:23:17 UTC
"...именно сельскохозяйственный институт решает, каким фруктам и овощам быть или не быть в наших тарелках...."потрясающе,столько нового для себя открыла!мне кажется запах дыни просочился сквозь экран)))))
спасибо за детальный и интересный пост))))

Reply

holyfood August 26 2012, 17:51:23 UTC
Я тоже для себя много открыла, в особенности, сколько вкусных и неординарных вещей можно приготовить их обыкновенной дыни:)))

Reply


Leave a comment

Up