Leave a comment

Comments 5

zitkalaska June 1 2016, 19:15:56 UTC

Какие вкусняшки и соблазны!

Reply

hinhilla June 2 2016, 06:29:52 UTC
И все - полезные! :-)

Reply


dobroslav13 June 1 2016, 19:53:40 UTC
можно немножко высказаться?
свежий чеснок в такой колбасе не будет играть и может горчить, сколько я так понимаю тоже не клали? только чесночный перец ? я обычно до 5 гр сухого чеснока порошком на кило мяса кладу (это для яркого вкуса, а для приятного аромата и 3 достаточно) - очень отлично ощущается

окорок на колбасу не пробуйте - пустая трата денег :) его лучше запекать или делать цельнокусковую ветчину, лопатка хороша в колбасе, но по цене /качеству грудинка лучше всего

на фото бараньей черевы не вижу - это у вас баранья синюга (если мы про шарик) илиаппендикс - она вечно воняет

Reply

hinhilla June 2 2016, 06:38:39 UTC
Высказывания от опытного колбасьерро приветствуются особо! :-)
Сухой чеснок отдельно не клала. Теперь, наверное, свежий и не рискну, а сухой попробую положить обязательно.
Понятно - окорок отставить, лопатку попробовать, а делать продолжать из грудинки.
Точно! Баранья синюга, как я и писала в предыдущем посте. Сейчас таки с названием ошиблась.
В этот раз я ее даже в уксусе немного подержала, но все равно пахнет, хоть и меньше, чем в прошлый раз.
Спасибо, огромное, Доброслав! Все учту :-)

Reply

dobroslav13 June 2 2016, 07:26:00 UTC
сухой чеснок в колбасе просто песня!!!

я сколько с синюгой бараньей не воевал - ну пахнут они и все тут :( формат удобный, а вот на вкус :(((

Reply


Leave a comment

Up