Уха из Петуха - мастер-класс Оксаны Путан

Mar 08, 2014 01:41

во я прижилась)) это уже 4й из 5 мастер-классов Оксаны что я запланировала)) и все лучше и лучше))

Делали фаршированную курицу)) я сначала сомневалась, в моей картине мира этого блюда нет, его никогда не делали дома и знакомые тоже... зато теперь я умею)) да какую!))

В начале это было вот так))


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

ilanka13 March 8 2014, 01:25:43 UTC
Ммммм, как здорово.
Хорошо, что вот только что сделали с дочкой филипинский плов.
А то бы умирла с холоду :)

Reply


dolcegatta March 8 2014, 07:16:55 UTC
Здорово как! Я даже не представляю. как все мясо-кости вытащить так из курицы!
Мне,кстати, в гоо посоветовали делать блины по рецепту Оксаны.
Очень классные получились. И тефтели ее я тоже делала. На очереди- оладьи.
Мне что-то тоже захотелось на кулинарный мастер-класс.

Reply

hidemim March 8 2014, 08:18:59 UTC
ага, я тоже блины по ее рецепту делала - получается все сразу и всегда)))

она ничего не дает "на глаз" - надо 3 к 1 - делаешь ровно 3 к 1 и будет гарантировано удачно и вкусно)) ну и мелкие/крупные особенности выполнения.

сходи, очень интересный оказался тип досуга)) у тебя вечер интересный и приятные люди, новые навыки, и довольная семья с вкусной едой)) Оксана будет в Москве делать МК еще, главное быстро записываться))

Reply

dolcegatta March 8 2014, 10:13:48 UTC
вот-вот, мне как раз нужны точные пропорции. Если "на глаз", то 100% не получится :)
Да, буду отслеживать ее расписание.

Reply


lisica_nubi March 8 2014, 08:19:43 UTC
Круто!

Reply


ira_plyushkina April 4 2014, 19:45:08 UTC
А в чем суть пожарских котлет? День добрый =)

Reply


Leave a comment

Up