во я прижилась)) это уже 4й из 5 мастер-классов Оксаны что я запланировала)) и все лучше и лучше))
Делали фаршированную курицу)) я сначала сомневалась, в моей картине мира этого блюда нет, его никогда не делали дома и знакомые тоже... зато теперь я умею)) да какую!))
В начале это было вот так))
пока ждали начала - барышни позировали)))
и позировали и позировали)))
потом начали мучить курицу - выломали суставы и начали снимать кожу...
в результате получилась - ну да, пшик остался от курочки)))
в курочек положили обратно мясо, овощи, оливки, фарш, печенку, яйцо и оставили отдыхать)) наши с иришкой курицы тут же подружились))) моя справа
моя все еще справа)
это произведение Мастера)) она делала без овощей, но много печенки.. разъели тут же - очень вкусная))
а это моя)) с оливками получается очень нарядно и вкусно))
ну и чтобы не расслабляться, мы учились крутить настоящие киевские и пожарские котлеты)) это киевская (с косточкой), из одной курицы получается таких 2)) пожарских нет фотографий, а вот вкуснее именно они оказались))
а в воскресенье я пойду делать котлеты разнообразные)))