Уха из Петуха - мастер-класс Оксаны Путан

Mar 08, 2014 01:41

во я прижилась)) это уже 4й из 5 мастер-классов Оксаны что я запланировала)) и все лучше и лучше))

Делали фаршированную курицу)) я сначала сомневалась, в моей картине мира этого блюда нет, его никогда не делали дома и знакомые тоже... зато теперь я умею)) да какую!))

В начале это было вот так))



пока ждали начала  - барышни позировали)))



и позировали и позировали)))



потом начали мучить курицу - выломали суставы и начали снимать кожу...



в результате получилась - ну да,  пшик остался от курочки)))



в курочек положили обратно мясо, овощи, оливки, фарш, печенку, яйцо и оставили отдыхать)) наши с иришкой курицы тут же подружились))) моя справа



моя все еще справа)



это произведение Мастера)) она делала без овощей, но много печенки.. разъели тут же - очень вкусная))



а это моя)) с оливками получается очень нарядно и вкусно))



ну и чтобы не расслабляться, мы учились крутить настоящие киевские и пожарские котлеты)) это киевская (с косточкой), из одной курицы получается таких 2)) пожарских нет фотографий, а вот вкуснее именно они оказались))



а в воскресенье я пойду делать котлеты разнообразные)))
Previous post Next post
Up