это тесто)) обмятое, ждет)) потом будет в 2 раза выше миски и займет ее всю)) пекли 14 таких мисок за 5 часов
это сама студия, как это происходит)) когда приноровишься, то в общем хорошо, сначала казалось что много народа)) а потом выяснилось что главное не стесняться и переспрашивать и просить показать еще если непонятно))
Шеф)) показывает как жарить пирожки с картошкой и грибами... тесто уже подпухло
Расстегайчики - маленькие пирожки к бульону)) делали рыбный и рыбные же расстегаи)) вообще они были хит))
дальше было оооо. кулебяка с 4мя начинками)) начинки идут под углом и расслаиваются блинами, украшаются всякими розочками...
печется 25 минут и в итоге вот (она большая, почти на 2 разделочные доски)
а внутри - все 4 начинки)) делали 2 разных это яйцо-лук / печенка / картошка грибы / капуста
вторая - капуста яйцо / картошка грибы/ яйцо лук/ рыба... очень вкусная))
вот часть итогов (часть уже съели не отходя, часть еще печется, часть стоит на противнях, расстаивается))
получилось 2 больших кулябяки, жареные пирожки с грибами и с печенью, выпечные - расстегаи с рыбой и капустные с двойным дном (для мокрых начинок) сладкие - ушки с сахаром, рогалики с маком и булочки с посыпкой типа свердловских слоек и когда уже сил что-то крутить не было совсем, напекли багетов (у них тоже своя специальная техника заворачивания)))
дома на кухне, а это то, на что муж сказал вау и причина почему он так доволен моими развлечениями))