Сыроедный торт с вялеными грушами

Mar 13, 2009 20:35


На фото и в жизни внешне больше напоминает пиццу, но это очередной тортик.
И каждый раз мне говорят, что новый торт вкуснее всех предыдущих.
На меня этот торт какого-то особо сильного вкусового впечатления не произвел, а вот маме очень понравился.

Read more... )

vegetarian, cooking, photo

Leave a comment

Comments 22

intervert March 13 2009, 19:08:38 UTC
кстати, это не кизил, а сушёные помидоры!:)

Reply

hexell March 13 2009, 19:20:03 UTC
Это не груши - это сыр! )
Похоже, но не они :)

Reply

intervert March 14 2009, 10:11:43 UTC
хорошо если так:) просто я сколько ни покупала сушёный кизил всё на сушёные помидоры натыкаюсь - распространённая практика..:)

Reply

hexell March 14 2009, 20:07:06 UTC
А я сначала попробовала :)

Reply


rawinrussian March 14 2009, 03:33:57 UTC
аааа, пицца чистой воды!
а вообще я так давно торты не делала никакие, ленюсь и сладкого не хочется... но ты вдохновляешь

Reply

hexell March 14 2009, 08:29:48 UTC
У нас тут дни рождения один за другим. Вот и готовлю :)
Так просто - самой лень.
Кстати, я уже частично придумала, как сделать сыроедную пиццу: тесто, всякая начинка само собой, только с "сыром" загвоздка. Может, что-нть посоветуешь?

Reply

rawinrussian March 14 2009, 16:30:09 UTC
У меня же была как-то пицца в блоге. Это вообще не трудно, главено намазывать не тесто незадолго до поедания. А сыт обычно любой несладкий ореховый кладут, можно даже не выдержанный и не сквашенный. Из кедровых орешков очень хорошо подходит. И сыр надо мазать первым, потом соус.

Reply

hexell March 14 2009, 20:09:59 UTC
Нашла :)
Я не видела этого рецепта, у меня тогда на работе был такой завал, что я несколько недель жж просто не открывала...
Надо будет замутить пиццу ))

Reply


hobogoblin March 14 2009, 11:49:19 UTC
какие вкусные фотки получились :)

Reply


lizavag March 14 2009, 13:42:01 UTC
"красный острый перец"
интересное решение для сладкого торта:)

Reply

hexell March 14 2009, 19:52:40 UTC
Он придал необходимый на мой вкус оттенок )) Его немного надо.

Reply


vargner March 14 2009, 17:34:30 UTC
Кизил... Название знакомо, но не уверен пробовал ли его.
А почему именно красный перец? Для красоты?)
_______________
P.S. Фотогрфии вкуснеют с каждым разом.)

Reply

hexell March 14 2009, 19:51:47 UTC
Сырой кизил обычно осенью продают. У него косточка продолговатая, сам красный кислый, но очень вкусный. Крёстный из него варенье варил.
Перец для остринки :) для определенной нотки. Когда выложила последний кизил, поняла, что чего-то не хватает. Увидела именно перец... Бывает, что какие-то рецепторы срабатывают :)

Reply


Leave a comment

Up