О глинтвейне;)

Dec 15, 2010 00:02

"Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу."


Read more... )

глинтвейн, вино

Leave a comment

Comments 10

golddragonfly December 15 2010, 19:19:32 UTC
вовремя , а почему под замком? я уворовать хотел…

Reply


hestie December 15 2010, 20:51:41 UTC
:))) прихватывайте и не стесняйтесь!))

Reply


betsi_bum December 16 2010, 09:03:21 UTC
Чашечки милые)
А я больше люблю остывший глинтвейн-на компотик похож))

Reply


solne4na_ya_ya December 16 2010, 13:55:37 UTC
красотища и вкуснотища)))))

Reply

hestie February 23 2011, 10:35:47 UTC
Сварила хоть разок?!) Я тебе кстати дааавно уже насобирала глинтвейные наборы..

Reply

solne4na_ya_ya February 27 2011, 15:20:11 UTC
я - к сожалению, нет... у меня времени не хватает...
Что это за наборы такие ты там насобирала?)))

Reply


the_best_life January 20 2011, 04:21:17 UTC
Слава Богу, погода в +25 не позволяет глинтвейничать. А то и специальные стаканы есть. И даже настоящую корицу, а не кассию, которая везде под именем корицы продается, нашла. Может следующей зимой. Или если тут похолодает.
Вас с наступившим. Появляйтесь тут чаще. И чтобы на душе было тепло. От глинтвейна и от компании.

Reply

hestie February 23 2011, 10:34:53 UTC
Настолько люблю глинтвейн, что погода мне не помеха - было бы глитвейное настроение!;)А у меня корица из Абхазии - подруга привезла))
И Вас со всеми наступившими и наступающими приятными праздниками-событиями!! Спасибки вам за тёплые слова;)
Жж я действительно совсем забросила, надо как-то исправляться..

Reply

the_best_life February 23 2011, 11:07:27 UTC
Ого. Даже не знала, что в Абхазии ростет то, с чего потом эту корицу делают.
И выходите в эфир.

Reply

hestie February 23 2011, 12:38:45 UTC
Честно, не знаю растёт оно там или нет)) Но на вкус и цвет самая что ни на есть корица!

Reply


Leave a comment

Up