Морской волк papillote.

May 11, 2009 23:18

"Papillote" означает "завернутый в бумагу" - рыба запекается в пергаменте вместе с ароматными приправами, что придаёт ей яркий вкус и позволяет обойтись без жиров и масел. К тому же, приготовленная таким способом, она не высушивается.


Read more... )

сибас, шпинат, рыба

Leave a comment

Comments 16

the_best_life May 12 2009, 02:50:54 UTC
А что по поводу лимончика?
Я все-таки больше люблю белое вино с рыбой, а не херес. Он тяжеловат для большинства рыб. ИМХО.

Reply

hestie May 13 2009, 04:18:22 UTC
Конечно можно и с лимончиком, и с белым вином. По настроению-по вкусу:)
А херес придаёт мягкий, едва уловимый пряный аромат рыбке..

Reply

the_best_life May 13 2009, 04:58:51 UTC
Я вот тут только что смотрела испанский рецепт с колбасками, грибами и мускателем. Интересно получается.

Reply

hestie May 13 2009, 05:08:02 UTC
а можно ссылочку?:)

Reply


a_krol_cookbook May 12 2009, 07:41:02 UTC
рыбу не люблю, но рецепты рыбы в пергаменте на меня завораживающе действуют - сразу хочется приготовить)) твоя рыбка очень аппетитно выглядит:)

Reply

hestie May 13 2009, 04:20:27 UTC
спасибо:) я впервые сама покупала рыбку, свеженькую на рынке! теперь могу отличить сибаса от дорады:))

Reply

a_krol_cookbook May 13 2009, 05:21:35 UTC
а я вот наоборот, в морской рыбе почти не разбираюсь, зато пресноводных обитателей некоторых вполне отличаю друг от друга:)

Reply

hestie May 14 2009, 19:39:45 UTC
до пресноводных пока не добралась, у меня всё еще впереди! :))

Reply


golddragonfly May 12 2009, 20:45:47 UTC
ух ты!

Reply

hestie May 13 2009, 04:21:45 UTC
ага:) не еда, а развлечение одно - заворачивать!:))

Reply


ludasandy May 15 2009, 17:46:15 UTC
Классная рыба!

Reply

hestie May 15 2009, 18:24:17 UTC
спасибо!:) правда не очень фотогееничная:)

Reply

ludasandy May 15 2009, 20:35:24 UTC
Не надо скромничать)))

Reply


Leave a comment

Up