Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot June 1 2019, 13:35:13 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Косметика, Здоровье.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply


mnogoletnik100 June 1 2019, 14:15:16 UTC
А виноградное - не? Мы на нем жарим (этого бренда), а ещё сафлоровое, подсолнечное, в общем, я весь айхерб скупила)

Reply

herbogolik June 1 2019, 14:35:46 UTC
Лучше придерживаться масел из списка.

Главные критерии - поменьше полиненасыщенных жирных кислот в составе и рафинирование.

Reply

mnogoletnik100 June 1 2019, 15:15:00 UTC
Я этих статей видела- перевидела, виноградное тоже с высокой точкой дымления, причём нерафинированное, читала, что даже во фритюре можно использовать, но мы так уж не зажигаем))
Спасибо за статью, придержимся))

Reply

herbogolik June 1 2019, 15:32:00 UTC
Да, я тоже таких статей перевидела! ))

Я придерживаюсь точки зрения, изложенной в сюжете. Поэтому и поделилась ссылкой на него. ))

Reply


livejournal June 1 2019, 14:30:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

herbogolik June 1 2019, 14:36:01 UTC
Спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up