про еду

Apr 06, 2015 18:22

А вот часто говорят, мол, товарищи худеющие зачастую чуть ли не в 2-3 раза заблуждаются с калорийностью того, что они ели раньше или едят сейчас. Я думала, ну на 200-300 и правда легко ошибиться, но в 2 раза ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

diet_this_life April 6 2015, 17:47:48 UTC
А в это кафе я ради бургеров хотела идти :)

Reply

hellolenin April 6 2015, 19:04:45 UTC
хехе, три мини-бургера на полкило )

Reply

diet_this_life April 6 2015, 19:05:28 UTC
А ты их пробовала?

Reply

hellolenin April 6 2015, 19:15:44 UTC
нееее ) я туда не ходила еще, а теперь, в общем-то, уже и не хочется, после увиденного :)

Я, вообще, слава богу, не фанат бургеров. Брала как-то в Торро Гриль, но там как-то выгодно по цене отличался от остального меню.

Reply


marsianka_selma April 6 2015, 20:53:06 UTC
Масло! Масло источник всех калорий. И маянэзик.
Когда-то была в нефиговом шоке, прочитав на обратной стороне подноса в Маке, что калорийность соуса для салата в несколько раз превышает калорийность самого салата.

Reply

hellolenin April 6 2015, 21:30:39 UTC
Ага, а некоторые берут в Маке салатик и думают, ну какой я молодец! Я кремень :)

Соусы в топку, правильно, а в овощах откуда, собственно, особо калорийность-то.

Reply


cheeese_cake April 7 2015, 01:54:03 UTC
Я, начав опять считать ккал, взглянула трезвым взглядом на свои похождения по кафешкам))

Reply


satinelle April 7 2015, 09:46:46 UTC
В Диду забавно, но не вкусно.

Reply


komarovart April 7 2015, 14:03:50 UTC
Еще на заметку из личного опыта:

1. Хлеб в 2 раза калорийнее, чем гарнир типа гречки, риса или макарон
2.Рыбные консервы в томате сильно калорийные и сравнимы с яйцами.
3. Колбаса, сосиски и прочее в 3 раза калорийнее просто мяса.

Та что, чтобы сильно уменьшить калорийность, надо, к сожалению, избегать переработанных продуктов, что иногда проблема, когда хочется быстро что-нибудь съесть.

Reply

nesseressi June 4 2015, 14:24:48 UTC
1. Это если по вес считать, а не по объему. По объему обычный хлеб с варенной крупой примерно одинаковые.
2. Надо смотреть не жарили ли рыбу перед тем как залить ее томатом (масло в составе), ну и от сорта рыбы зависит.
3. И белка там обычно гораздо меньше чем в мясе, не еда в общем они.

Reply


Leave a comment

Up