Leave a comment

Comments 14

flamebelle June 4 2014, 10:44:15 UTC
Леночка, выглядит он очень нежно и легко! Возвышенно и элегантно! Очень мне нравится!

Reply

hellen_daniloff June 5 2014, 10:26:38 UTC
Спасибо, Оксаночка! Хотелось такой вот "девочковый" сделать:)

Reply


eastflower June 4 2014, 11:40:22 UTC
Леночка, нежный какой!

Reply

hellen_daniloff June 5 2014, 10:27:38 UTC
Спасибо))) Как раз для лета! И для нас;)

Reply


aranart June 4 2014, 14:21:45 UTC
Восхитительно воздушный!

Reply

hellen_daniloff June 5 2014, 10:28:41 UTC
Спасибо! Да, он такой))) Можно есть без зазрения совести!

Reply


(The comment has been removed)

hellen_daniloff June 5 2014, 10:29:24 UTC
На здоровье! В талии не отложится, проверено;)

Reply


ext_2420808 June 4 2014, 21:52:44 UTC
Лена, мне никак не обойтись без уточнений по рецепту )
1. Какого примерно размера делать пласт бисквита? И какой толщины он должен быть после выпечки?
2. Диаметр формы для сборки? Какой высоты получается тортик?
3. Если взять для мусса молоко 3,2%, пропорции остальных продуктов надо корректировать?

Reply

hellen_daniloff June 5 2014, 10:34:59 UTC
Наташ, очень ценные замечания! Отвечаю:
1. Пласт бисквита у меня получился примерно 30Х20см,и примерно 1см в толщину. Во время выпечки он поднимается, но после - оседает до 0,5см. Это нормально, так и должно быть.
2. Форма для сборки - 20см, поэтому и пласт бисквита должет быть не менее 20Х20. Дополню в тексте, спасибо)))
3. Молоко может быть каким угодно, это скажется только на общей калорийности;)

Reply

hellen_daniloff June 5 2014, 10:43:42 UTC
А высота торта около 5см!

Reply


Leave a comment

Up