Лена, мне никак не обойтись без уточнений по рецепту ) 1. Какого примерно размера делать пласт бисквита? И какой толщины он должен быть после выпечки? 2. Диаметр формы для сборки? Какой высоты получается тортик? 3. Если взять для мусса молоко 3,2%, пропорции остальных продуктов надо корректировать?
Наташ, очень ценные замечания! Отвечаю: 1. Пласт бисквита у меня получился примерно 30Х20см,и примерно 1см в толщину. Во время выпечки он поднимается, но после - оседает до 0,5см. Это нормально, так и должно быть. 2. Форма для сборки - 20см, поэтому и пласт бисквита должет быть не менее 20Х20. Дополню в тексте, спасибо))) 3. Молоко может быть каким угодно, это скажется только на общей калорийности;)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
1. Какого примерно размера делать пласт бисквита? И какой толщины он должен быть после выпечки?
2. Диаметр формы для сборки? Какой высоты получается тортик?
3. Если взять для мусса молоко 3,2%, пропорции остальных продуктов надо корректировать?
Reply
1. Пласт бисквита у меня получился примерно 30Х20см,и примерно 1см в толщину. Во время выпечки он поднимается, но после - оседает до 0,5см. Это нормально, так и должно быть.
2. Форма для сборки - 20см, поэтому и пласт бисквита должет быть не менее 20Х20. Дополню в тексте, спасибо)))
3. Молоко может быть каким угодно, это скажется только на общей калорийности;)
Reply
Reply
Leave a comment