Leave a comment

Comments 11

aranart April 16 2014, 21:25:01 UTC
Ох, какой разрез!

Reply

hellen_daniloff April 17 2014, 07:44:59 UTC
Спасибо! На вид, не очень фотогеничные, но вкус.....

Reply


zykerka_zuki April 17 2014, 05:01:43 UTC
булки меня покорили!!!!!!разрез и содержание !!!!

Reply

hellen_daniloff April 17 2014, 07:47:03 UTC
Это мой первый отпыт с бриошевым тестом! Теперь не буду его бояться;)Содержание - ооочень ароматное))))

Reply

zykerka_zuki April 22 2014, 08:02:09 UTC
так ведь сразу видно!!! обожаю когда составляющих таких как сухофруктов или шоколада много!!!

Reply


eastflower April 17 2014, 05:21:21 UTC
Очень понравились.

Reply

hellen_daniloff April 17 2014, 07:48:18 UTC
Спасибо, Елен! Я в эту Пасху в ударе, столько всего хочется попробовать))) Иэти булочки были одними из списка. Однозначно буду их готовить и вне праздников!

Reply


misha_kwa April 17 2014, 05:52:29 UTC
Сколько яиц, если не в граммах?

Reply

hellen_daniloff April 17 2014, 07:49:06 UTC
Добрый день! Если учитывать, что в среднем яйцо весит 50гр, то это 4 яйца.

Reply


kinda_cook April 17 2014, 06:38:53 UTC
выглядит просто невероятно!

Reply

hellen_daniloff April 17 2014, 07:50:45 UTC
Спасибо, Вика! Они не особо фотогеничными у меня получились и фоткала на скорую руку, но я рада, что смогла передать суть этой выпечки:)

Reply


Leave a comment

Up