Easter Hot Cross Buns from Pierrick Boyer

Apr 17, 2014 00:41




Пасхальные булочки от известного австралийского шефа Pierrick Boyer

Честно говоря, даже не ожидала, что эта выпечка такая вкусная! По сути, это бриошь, обильно сдобренная всякими вкусностями ввиде сухофруктов и кусочков шоколада. Времени петь ей дифирамбы нет, поэтому сразу приступлю к рецепту:) Перевела рецепт сама, даю в том количестве, в котором он изначально был. Шеф указывает, что это количество на 2,5кг. булок. Сама я делала только 4-ю часть и у меня получилось 16 штук.

Рецепт

сладкая выпечка, пасха, шоколад, курага, дрожжевое тесто, австралия, бриошь, сладкая визитная карточка, великобритания

Previous post Next post
Up