Leave a comment

Comments 14

tanyakasko December 11 2013, 00:50:33 UTC
какая красота.... ну просто клад полезно-вкусных ингредиентов))))

Reply

hellen_daniloff December 11 2013, 00:54:51 UTC
Точно!!! Как раз то, что нужно зимой! Итальянцы знают толк)))

Reply


sunpolina December 11 2013, 10:18:53 UTC
Какой невероятно крутой пирог!! И до того новогодний!! нет слов просто :)))

Reply

hellen_daniloff December 11 2013, 16:08:18 UTC
А еще он очень-очень вкусный))) На днях буду повторять на подарки:)

Reply


tata_cher December 12 2013, 10:10:49 UTC
Спасибо за участие! Восхитительно!

Reply

hellen_daniloff December 13 2013, 19:04:57 UTC
Всегда пожалуйста!!! Если будет что показать, обязательно поучаствую еще:)

Reply


wowcook December 13 2013, 15:03:15 UTC
Очень впечатляет! А форма выложена фольгой с какой целью? Чтобы вынуть аккуратно?

Reply

hellen_daniloff December 13 2013, 19:03:24 UTC
Форма фольгой не выкладывается, печется в смазанной маслом форме!!! Я пекла в антипригарной, маслом тоже смазывала и прекрасно его достала. А на фото мой в фольге, т.к. уже отправился на дозревание:) После того, как он полностью остынет, его плотно заворачивают в фольгу и он "зреет" в течение 2-х недель, уплотняется и напитывается ароматами.

Reply


flamebelle December 14 2013, 17:29:16 UTC
Очень красиво! разрез вообще впечатляет!

Reply

hellen_daniloff December 16 2013, 20:24:38 UTC
Оксан, он очень фотогеничен))) И вкусен при этом!!!

Reply


Leave a comment

Up