Leave a comment

Comments 14

yamaxa74 February 11 2014, 20:30:37 UTC
доброй ночи, а хранить где? в холодильнике?

Reply

hellen_daniloff February 11 2014, 20:41:16 UTC
Доброй ночи:) Хранить в прохладном темном месте. У меня лежал звернутый в фольгу в шкафчике на балконе, там температура примерно +10/+15С. Я знаю, что можно смело хранить и при комнатной. Но не в холодильнике.

Reply

yamaxa74 February 13 2014, 14:24:53 UTC
спасибо, сделала по вашему рецепту. через 2 недели будем пробовать.

Reply

hellen_daniloff February 13 2014, 21:33:25 UTC
На здоровье!!! В эту пору такая витаминная бомба как раз кстати:) А пробовать уже можно и через неделю, он уже будет плотным и ароматным;)

Reply


Leave a comment

Up