Елена, очень рада новому участнику! Десерт отличный, я такие вещи люблю очень. Мне кажется, что лёгкий сметанный крем очень кстати здесь. И я бы не стала дроблёными кофейными зёрнами украшать, потому что это не очень вкусно, так что Вы всё правильно сделали:) В качестве украшения-акцента, на мой взгляд, кофейные зёрна можно было бы заменить какао-бобами дроблёными. По виду это так же, а на вкус гораздо интересней.
Про какао-бобы согласна!!! Просто я привела рецепт в оригинале, а там мальчики именно кофейные зерна использовали. Думаю, с какао будет еще интересней! В следующий раз обязательно попробую:)
Comments 23
Не забудь отнести ссылочку Светлане)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какао-бобы сами по себе более съедобны, а в добавлении к десертам, к мороженому и вовсе очень хороши.
Reply
Reply
Leave a comment