Leave a comment

sago_cuisine November 23 2013, 12:30:11 UTC
Елена, очень рада новому участнику! Десерт отличный, я такие вещи люблю очень. Мне кажется, что лёгкий сметанный крем очень кстати здесь. И я бы не стала дроблёными кофейными зёрнами украшать, потому что это не очень вкусно, так что Вы всё правильно сделали:) В качестве украшения-акцента, на мой взгляд, кофейные зёрна можно было бы заменить какао-бобами дроблёными. По виду это так же, а на вкус гораздо интересней.

Reply

hellen_daniloff November 23 2013, 15:30:58 UTC
Про какао-бобы согласна!!! Просто я привела рецепт в оригинале, а там мальчики именно кофейные зерна использовали. Думаю, с какао будет еще интересней! В следующий раз обязательно попробую:)

Reply

sago_cuisine November 23 2013, 17:38:55 UTC
да, я поняла, что это их была идея:)
Какао-бобы сами по себе более съедобны, а в добавлении к десертам, к мороженому и вовсе очень хороши.

Reply

hellen_daniloff November 23 2013, 20:27:17 UTC
Хотя у нас в городе в одном заведении подают к кофе замечательные конфетки, в которых серединка - кофейное зернышко. Вкусные - жуть:)

Reply

sago_cuisine November 24 2013, 13:07:19 UTC
Вот интересно даже стало:)

Reply

hellen_daniloff November 24 2013, 13:10:33 UTC
В следующий раз, когда там буду, торжественно обещаю конфетку принести домой и фотоотчитаться:) Посмотрим и на название и по частям разберем))

Reply

sago_cuisine November 24 2013, 13:22:08 UTC
Да я верю, Лена!:)))

Reply

hellen_daniloff November 24 2013, 13:30:55 UTC
Мне просто самой стало интересно, как они называются:) Никогда просто не задумывалась, чтобы название посмотреть, только балдела:) А ведь их можно и дома повторить! Вот такая у меня задумка)))

Reply

sago_cuisine November 25 2013, 05:59:59 UTC
Задумка хорошая. Мне когда что-то нравится, я тоже пытаюсь на части разобрать:))

Reply


Leave a comment

Up