Leave a comment

Comments 9

natasheba October 7 2015, 16:17:48 UTC
мне тонка миндальной косточкой отдают отчасти ).Спасибо за то, что делишься. В последнее время чаще продают...все коммерцией занялись и пиаром вперемешку. Это конечно и понятно,каждый ценит свой труд, а с другой стороны рецепты все базовые, придуманы давно,так что все равно плагиируют. У меня тоже столько рецептов лежит в столе. Приду в себя и выложу.)

Reply

hellen_daniloff October 7 2015, 20:31:06 UTC
Да-да! Мне они тоже пахнут горьким миндалем с нотами ванили и корицы))
А по поводу рецептов... Я давно стала относиться к этому проще: если человек не хочет этим заниматься, ну или не дано ему, то ты хоть весь процесс пошагово отсними и рецепт суперсекретный открой - не побежит он к духовке. А если этим "гореть", то никакая коммерция не помешает - ищущий всегда найдет;)
Возвращайся!

Reply


bvallejo October 7 2015, 20:02:54 UTC
А как вы сделали такую "замшевую" поверхность?

Reply

hellen_daniloff October 7 2015, 20:27:06 UTC
Мне очень хотелось видеть его в "велюре", но т.к. аэрографа у меня нет, то я просто насыпала какао поверх глазури.

Reply

bvallejo October 7 2015, 21:07:07 UTC
Понял, cпасибо.

Reply


annet_bakery October 8 2015, 08:27:49 UTC
соблазнительный разрез!! И сам торт очень красиво смотрится.

Reply

hellen_daniloff October 10 2015, 09:28:20 UTC
Спасибо большое!

Reply


4eshirekot October 15 2015, 12:23:30 UTC
Какое великолепие! Даже не могу представить, как это вкусно!

Reply


ext_2210709 October 25 2015, 04:11:42 UTC
Леночка, здравствуйте! Просто шикарный бюш!Скажите пожалуйста размер Вашей формы,чтоб можно было рассчитать под свою.Спасибо! С уважением Наталья.

Reply


Leave a comment

Up