Спасибо за рецепты! С джандуей недавно разобралась, обнаружив аллергию на фундук, хочу с другими орехами попробоватьпопробовать, не знаете, соотношение такое же?
Тут вся хитрость в том, что фундук содержит приличное количество масла, это и дает ему превратиться в пасту. Если пробовать с другим орехом, то идеально подойдет макадамия. Но она довольно редкий гость и недешевое удовольствие. Но можно поступить так: при перемалывании другого ореха в пасту добавлять по немногу растительное масло без запаха. Количество не скажу - надо регулировать на глаз, отталкиваясь от консистенции. Это уже будет не жиандуйя, конечно, но что нам мешает сделать миндальную пасту, например?;)
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment