Leave a comment

Comments 25

aranart November 22 2014, 21:13:29 UTC
Красивый, и такой состав интересный!

Reply

hellen_daniloff November 22 2014, 22:22:01 UTC
Спасибо!Да, состав даже для меня был экзотичен))

Reply


anonymous November 22 2014, 22:22:07 UTC
Оооо!!!!у меня сразу столько вопросов!!!!подожду разрез и еще раз перечитаю рецепт!потом задам свои кило вопросов;-) Эльмира

Reply

hellen_daniloff November 23 2014, 11:30:08 UTC
Да, давай, буду ждать))

Reply


livejournal November 23 2014, 02:32:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous November 23 2014, 11:11:06 UTC
Спасибо за рецепты! С джандуей недавно разобралась, обнаружив аллергию на фундук, хочу с другими орехами попробоватьпопробовать, не знаете, соотношение такое же?

Reply

hellen_daniloff November 23 2014, 11:37:08 UTC
Тут вся хитрость в том, что фундук содержит приличное количество масла, это и дает ему превратиться в пасту. Если пробовать с другим орехом, то идеально подойдет макадамия. Но она довольно редкий гость и недешевое удовольствие. Но можно поступить так: при перемалывании другого ореха в пасту добавлять по немногу растительное масло без запаха. Количество не скажу - надо регулировать на глаз, отталкиваясь от консистенции. Это уже будет не жиандуйя, конечно, но что нам мешает сделать миндальную пасту, например?;)

Reply


(The comment has been removed)

hellen_daniloff November 23 2014, 11:39:24 UTC
Если таковых не имеется, то глюкозу можно заменить медом (только не гречишным), а масло - любым растительным маслом без запаха.

Reply


Leave a comment

Up