Торт "Edem", Gianduja (жиандуйя) и еще несколько непонятных слов

Nov 22, 2014 23:10




На сей раз картинка не для привлечения внимания, а для иллюстрации.

Сегодня хочу поговорить немного на тему составляющих торта. А конкретней - пасты gianduja и глазури. Ну если с пастой все понятно - или ее покупаешь, или делаешь, если знаешь как, то с глазурью - свои ньюансы. Честно признаюсь - не люблю ее...А точнее - она меня не любит(( Ну как не любит - сложные у нас отношения. Но я, наконец, нашла тот рецепт, который меня устроил! Дальше - все подробно на примере рецепта Ханса Овандо.

Рецепт жиандуйи и торта теперь ЗДЕСЬ

сладкая выпечка, gianduja, шоколад, Конспекты кондитера, яблоки, орехи, торт

Previous post Next post
Up