Фондю/Fondue

Aug 08, 2016 22:24

Если мне не изменяет память, фондюшницу я купила еще в первый год прибывания в Испании, но пользовалась ей считанные разы - мне кажется всего два раза: один раз с Настей, и один - с Олей, вот решила исправиться ( Read more... )

2016, пробую, com/beb-ida, nieves, cenarencasa, фотоS4

Leave a comment

Comments 4

acuzena August 9 2016, 02:36:40 UTC
Я бы, пожалуй, с палочек начала!
Помню, приехала впервые я во Францию с девчонками в 2007, время обеда. Я им: хочется попробовать настоящего фондю. На что француженка сделал глаза по пять копеек, мол, август на дворе, какое фондю?!! Жарко. Фондю только зимой!

Reply

helga_ru August 9 2016, 10:44:40 UTC
Французы, такие французы...во время обеда - да, жарко, но на ужин мне кажется вполне))
Забавно, но мне почему-то даже в голову не пришло, что можно попробовать "настоящее фондю", хотя, возможно, это из-за того, что на момент посещения Франции я уже пробовала швейцарский вариант))

Reply

acuzena August 10 2016, 02:41:47 UTC
А швейцарское чем-то отличается?

Reply

helga_ru August 10 2016, 12:07:41 UTC
А я французское не пробовала, так что сравнивать могу только с "нашими" - помню был момент, когда фондю очень популярны стали, у меня дядя даже электрическую фондюшницу купил плюс еще в кафе несколько раз заказывали, но там я сырным предпочитала шоколадные)) В Швейцарии мы ездили в какую-то сырную деревушку, там нас и потчевали фондю, но единственное, что мне запомнилось, это то, что гренки, которые были предназначены для фонфю и без сыра были очень вкусные, но при этом больше ничего не было для макания - может это и неправильно, но я как-то привыкла, что всегда есть из чего выбрать))

Reply


Leave a comment

Up