Если мне не изменяет память, фондюшницу я купила еще в первый год прибывания в Испании, но пользовалась ей считанные разы - мне кажется всего два раза: один раз с Настей, и один - с Олей, вот решила исправиться.
Сыр этот пробовала впервые, написано, что он на две-три персоны, на двоих многовато оказалось, но на троих было бы мало, мне кажется, потому что я хоть в конце и доедала "через силу", остатков было на один укус, если честно. Вкус и консистенция понравились, можно такой брать.
В качестве "мокалок" взяли помидоры-черри, кукурузные чипсы-начос ("пустые", без каких-либо "вкусов"), сельдерей и хлебные палочки, последние оказались лишними - мы их даже не открыли:
Помидоры я до этого не пробовала в фондю - оказалось очень здорово: