Если мне не изменяет память, фондюшницу я купила еще в первый год прибывания в Испании, но пользовалась ей считанные разы - мне кажется всего два раза: один раз с Настей, и один - с Олей, вот решила исправиться.
Сыр этот пробовала впервые, написано, что он на две-три персоны, на двоих многовато оказалось, но на троих было бы мало, мне кажется, потому что я хоть в конце и доедала "через силу", остатков было на один укус, если честно. Вкус и консистенция понравились, можно такой брать.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/54799/14871155.55d/0_161056_7c9b8d79_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/59023/14871155.55d/0_161055_45a5168b_L.jpg)
В качестве "мокалок" взяли помидоры-черри, кукурузные чипсы-начос ("пустые", без каких-либо "вкусов"), сельдерей и хлебные палочки, последние оказались лишними - мы их даже не открыли:
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/14871155.55d/0_161053_ec3d36cd_L.jpg)
Помидоры я до этого не пробовала в фондю - оказалось очень здорово:
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/14871155.55d/0_161052_84cfcee7_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/14871155.55d/0_161051_bc16c47f_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/139626/14871155.55d/0_161050_18ae2915_L.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/14871155.55d/0_16104f_5ef44685_L.jpg)