Фондю/Fondue

Aug 08, 2016 22:24

Если мне не изменяет память, фондюшницу я купила еще в первый год прибывания в Испании, но пользовалась ей считанные разы - мне кажется всего два раза: один раз с Настей, и один - с Олей, вот решила исправиться.
Сыр этот пробовала впервые, написано, что он на две-три персоны, на двоих многовато оказалось, но на троих было бы мало, мне кажется, потому что я хоть в конце и доедала "через силу", остатков было на один укус, если честно. Вкус и консистенция понравились, можно такой брать.




В качестве "мокалок" взяли помидоры-черри, кукурузные чипсы-начос ("пустые", без каких-либо "вкусов"), сельдерей и хлебные палочки, последние оказались лишними - мы их даже не открыли:


Помидоры я до этого не пробовала в фондю - оказалось очень здорово:











2016, пробую, com/beb-ida, nieves, cenarencasa, фотоS4

Previous post Next post
Up