Leave a comment

Comments 8

la_befana_2010 May 15 2019, 09:48:58 UTC
Ух, какая рыба вкусная! Хорошо, что я смотрю ваш пост после обеда :)

Reply

helenkasmolenka May 15 2019, 18:28:29 UTC
Спасибо)

Reply


witch_abi May 15 2019, 10:31:49 UTC
Как фанат рыбы и вообще сифуда, от всей сердцы рекомендую к рыбе рислинг! Чем суше - тем лучше. В приличных местах, где вы сейчас, есть и сухой. К нам везут, увы, максимум полусухой. Или же его родитель - гевюрцтраминер. Мозельский или эльзасский. Попробуйте)

Reply

helenkasmolenka May 15 2019, 18:28:09 UTC
Соглашусь, рислинг к рыбе очень подходит. Из приличных мест мы уже, увы, уехали. Но в следующий раз будем разыскивать.)) Спасибо за информацию))

Reply


mashashnaider May 15 2019, 13:10:36 UTC

Хороший у вас быстрый рецепт рыбы)

Reply

helenkasmolenka May 15 2019, 18:26:24 UTC
Я разные пробовала, но этот лучший для нас. Теперь только так готовлю.

Reply


lenochek1311 May 24 2019, 15:53:48 UTC
Вкусно написано) И я солидарна с тобой - если станет выбор между рыбой и мясом, то только рыба!

Reply

helenkasmolenka May 24 2019, 16:48:23 UTC
Спасибо, Ленок))

Reply


Leave a comment

Up