Leave a comment

Comments 9

fanagoriya December 16 2017, 10:16:56 UTC
Это мое самое любимое блюдо)
Только хлеб - обязательно тосты не сильно прожаренные,
А авокадо режу полукольцами
Ну и кофе)
Ммм, бегом за авокадо, - дома закончилось)

Reply

helenkasmolenka December 16 2017, 14:19:01 UTC
Хлеб немного передержала , не усмотрела. А авокадо ,если мягкое просто разминаю вилкой, если не очень, то тоже режу.

Reply


milka739 December 18 2017, 05:14:27 UTC
Мне вообще всего пару раз удавалось купить спелый авакадо, ну чтобы он еще и прилично выглядел, поэтому я покупаю авакадо (тот что покрасивее) и оставляю на кухне на столе, пару дней в тепле и получаю наивкуснейший плод!

Reply

helenkasmolenka December 18 2017, 05:18:17 UTC
Почему у меня они портятся , а не становятся спелыми ?

Reply

milka739 December 18 2017, 05:24:52 UTC
Ого((( Не знаю, я выбираю такие ровненькие, гладкие и через 2-3 дня они становятся мягкими и шкурка легко снимается. Еще ни разу не испортились. А вот в магазине пару раз попадались испорченные, почерневшие изнутри от косточки, и поэтому я больше не рискую и покупаю жесткие.

Reply

helenkasmolenka December 18 2017, 05:51:39 UTC
Может моя ошибка в том, что я ищу более мягкие. Попробую теперь делать как ты. Спасибо за совет))

Reply


anepoherus December 24 2017, 09:39:46 UTC
Это я анонимный комментарий про авакадо сделал, по ошибке с другого браузера зашел. Сорри.

Reply

helenkasmolenka December 24 2017, 11:01:47 UTC
Давайте)) В смысле дружить)) И авокадо свое показывайте))

Reply


Leave a comment

Up