Это мое самое любимое блюдо) Только хлеб - обязательно тосты не сильно прожаренные, А авокадо режу полукольцами Ну и кофе) Ммм, бегом за авокадо, - дома закончилось)
Мне вообще всего пару раз удавалось купить спелый авакадо, ну чтобы он еще и прилично выглядел, поэтому я покупаю авакадо (тот что покрасивее) и оставляю на кухне на столе, пару дней в тепле и получаю наивкуснейший плод!
Ого((( Не знаю, я выбираю такие ровненькие, гладкие и через 2-3 дня они становятся мягкими и шкурка легко снимается. Еще ни разу не испортились. А вот в магазине пару раз попадались испорченные, почерневшие изнутри от косточки, и поэтому я больше не рискую и покупаю жесткие.
Comments 9
Только хлеб - обязательно тосты не сильно прожаренные,
А авокадо режу полукольцами
Ну и кофе)
Ммм, бегом за авокадо, - дома закончилось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment