Мне вообще всего пару раз удавалось купить спелый авакадо, ну чтобы он еще и прилично выглядел, поэтому я покупаю авакадо (тот что покрасивее) и оставляю на кухне на столе, пару дней в тепле и получаю наивкуснейший плод!
Ого((( Не знаю, я выбираю такие ровненькие, гладкие и через 2-3 дня они становятся мягкими и шкурка легко снимается. Еще ни разу не испортились. А вот в магазине пару раз попадались испорченные, почерневшие изнутри от косточки, и поэтому я больше не рискую и покупаю жесткие.
Еще знаю, что можно закопать его в крупу риса и он тоже быстро поспеет. Я один раз попробовала, но разницы не почувствовала, так что просто на столе оставляю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment