Leave a comment

milka739 December 18 2017, 05:14:27 UTC
Мне вообще всего пару раз удавалось купить спелый авакадо, ну чтобы он еще и прилично выглядел, поэтому я покупаю авакадо (тот что покрасивее) и оставляю на кухне на столе, пару дней в тепле и получаю наивкуснейший плод!

Reply

helenkasmolenka December 18 2017, 05:18:17 UTC
Почему у меня они портятся , а не становятся спелыми ?

Reply

milka739 December 18 2017, 05:24:52 UTC
Ого((( Не знаю, я выбираю такие ровненькие, гладкие и через 2-3 дня они становятся мягкими и шкурка легко снимается. Еще ни разу не испортились. А вот в магазине пару раз попадались испорченные, почерневшие изнутри от косточки, и поэтому я больше не рискую и покупаю жесткие.

Reply

helenkasmolenka December 18 2017, 05:51:39 UTC
Может моя ошибка в том, что я ищу более мягкие. Попробую теперь делать как ты. Спасибо за совет))

Reply

milka739 December 18 2017, 05:54:18 UTC
Еще знаю, что можно закопать его в крупу риса и он тоже быстро поспеет. Я один раз попробовала, но разницы не почувствовала, так что просто на столе оставляю.

Reply


Leave a comment

Up