Штоллен

Jan 08, 2013 19:15

Я таки испекла его на Рождество. Долго собиралась и все никак у меня с ним не складывалось, а в этот раз таки решилась. И не пожалела! Очень душисто, насыщенно и тонко получилось! Всем рекомендую. Рецептов в интернете масса, не буду повторяться. Скажу только, мягкий сыр не удалось купить, вполне обошлись десертом Президент, а в остальном ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 4

pain_d_epices January 8 2013, 18:00:42 UTC
Ну а рецепт????
Я не люблю готовить "из интернета", мне надо доверять человеку, который делится рецептом!

Reply


helena_v January 9 2013, 09:57:32 UTC
добавила рецепт, лови)

Reply


patricia_k January 9 2013, 11:43:17 UTC
какая красота! и не сомневаюсь, что вкуснотища!

Reply


zasobayurec January 15 2013, 16:20:04 UTC
Интересно тут у Вас в журнале)) Добавил в друзья) Добавляйтесь тоже) Буде рад интересному френду в жж!

Reply


Leave a comment

Up