АДЖАПСАНДАЛИ

Feb 08, 2008 10:43

(рецепт для дяди Саши ( Read more... )

рецепт от Хелен

Leave a comment

Comments 23

fille_fertile February 8 2008, 10:48:55 UTC
Про шкафик со специями - полностью соглашусь!

Reply


i_sh February 8 2008, 10:55:44 UTC
Спасибо! Достала казанок и пошла за баклажанами ))

Reply

helena_23 February 8 2008, 15:23:03 UTC
На здоровье. Главное, - острый красный перец найти и не пожалеть.
В остальном, - блюдо простое. Первые несколько раз у меня выходило позорное пресноватое рагу.

Reply

существенное замечание i_sh February 8 2008, 15:30:28 UTC
спасибо. Я как раз задумалась - как бы на обычное рагу не съехать.

Reply

Re: точно helena_23 February 8 2008, 15:39:56 UTC
Я научила женщин готовИть,
Но как их кушать перестать заставить?

Reply


febb February 8 2008, 13:37:36 UTC
У меня тоже - пара десятков специй и мне это волнует:)

Reply

helena_23 February 8 2008, 15:20:08 UTC
Ценный ты мужчина, Леша.

Reply

febb February 8 2008, 15:28:14 UTC
У меня странный маразм - я люблю большие упаковки специй.
Знаю, что это неправильно.
Даже боюсь думать, чтобы старик фрейд сказал по этому поводу! :))

Reply

helena_23 February 8 2008, 15:35:37 UTC
Я ничего такого не люблю, никогда не думаю ни о специях, ни о еде. Само позаводилось. Я очень люблю, чтобы меня кормили. Ты, наверное, можешь кормить.
Какие, большие? Полкило?

Reply


2teato22 February 8 2008, 19:05:00 UTC
вот спасибо большое!
все переписал

а с мясом его делают?
меня кормили с мясом )

Reply

helena_23 February 8 2008, 19:06:29 UTC
О, нет! С мясом это что-то другое. Тут у меня аутентичные есть френды, они про мясо ни гу-гу.

Reply

2teato22 February 8 2008, 19:07:32 UTC
подозреваю, что так тоже очень вкусно

* глотает слюни *

Reply

helena_23 February 8 2008, 19:10:06 UTC
А где кормили с мясом, в Грузии?

Reply


Leave a comment

Up