Может я и не старуха, но проруха серьёзная. Не сдала я творог - качество перекупу не подошло. Ну... буду утилизировать, копаю рецепты - всё ж таки почти 15 кило. Зато насмотрюсь на 2 ведра творога (ну, почти 2 ведра, хорошо). И буду дальше учиться варить и впредь не рассчитывать на "молочные финансы", до полного и стабильного овладения технологией
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Творог можно сушёный сделать. А брынзу наверное уже поздно?
Будет теперь творожна диета : сырники, вереники ленивые и простые, творожная запеканка, ватружки и творожное печенье!
А какая кастрюля нужна для приготовления творога?
Reply
А кастрюль надо минимум две из нержавейки: чтобы не пригорало и чтобы водяную баню сделать. То есть на 13 литров кастрюлька нужна, лучше 2, а поставлю я их тогда в тазики. Просто кастрюли нужны сразу для закисания и варки прямо в них, это и правда минимум две. Зашла я тут в магазин, посмотрела на цены и... ну, может к лету подарю себе. Одну.
Reply
Leave a comment