Это первый хлеб, который я решила испечь на американской муке, которую мне, в свою очередь, привезла на этих выходных сестра из Калифорнии.
Рецепт давно присмотрела у Анюты, моей первой учительнице в хлебопечении. Аня, спасибо тебе большое!
Что сказать... Когда понимаешь насколько эта сильная мука выигрывает у нашей, впадаешь в раздумье - как же
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасный хлеб!
Восхитительный мякиш!
Теперь вопрос, который меня давно мучает: на корочке хлебной такие инкрустированные микро пузыри, как думаешь что явилось причиной этого явления??? Я слышала версию что от расстойки в холодильнике, но меня терзают сомнения :)
Reply
Reply
ввобще у вас очень здорово хлеб получается, именно такой как мне нравится, грубоватый, дырчатый
Reply
Reply
Я из относительно сильной покупал только Козак. а сейчас взял Богумила - довольно приятная.
Меня, кстати, Саша зовут)
Reply
Reply
А Васильковская - та, что Булкин дом продает?
Reply
Reply
Leave a comment