Графские развалины

Jan 26, 2011 13:31

Торт для сладкоежек со стажем и без ))) очень рассыпчатый, воздушный, нежный! Могу сказать, что мой любимый с самого детства. Ни одни бисквитный, другой безешный не запал так в душу, как этот.
Будучи детьми, мы ждали этот торт больше, чем сам праздник :)
Да и сейчас у меня его выпрашивают при случае и без :)

Не пугайтесь, что будет много текста :) ( Read more... )

торты, cakes, У меня на кухне

Leave a comment

Comments 21

warunik January 26 2011, 12:25:52 UTC
Моя мечта! Безешки делаю,а вот торт пока нет. Раскрой мне секрет,куда уходят желтки:)? Скоро весна и пасха. Уже очень давно хочу испечь мамину пасху на восьми желтках...;)

Reply

hekate_100 January 26 2011, 12:36:56 UTC
Оль, воплощай мечту - для меня такой торт проще любого с коржами - возни меньше :) желтки можно использовать в креме, кстати, но я такой крем не делаю, могу узнать, если тебе интересно :) потом девочки еще делали на желтках такое пирожное: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pastry/20085.shtml но я, честно, не делала и не знаю - вкусно ли, как пишут... желтки убираю в холодильник и потихоньку добавляю - то в тесто какое-нить, то в омлет больше на желток-два, так и расходятся :) а вот куличи - уже жду-не дождусь! перед Пасхой покажу вам мои опробованные: кулич по Питеру Рейнхарту - шикарный, воздушный! потом творожный покажу, но с выпечкой - очень нежный. И один на закваске. На желтках еще не пекла, но чувствую, что попробую в этом году :)

Reply

warunik January 26 2011, 12:47:20 UTC
Точно! Крем! Тогда надо одновременно делать Наполеон,с заварным кремом и твои Развалины)! И потом слипнуться от такого количества сладостей;))

Reply

hekate_100 January 26 2011, 19:24:57 UTC
зато выбор будет какой :)

Reply


narel1 January 26 2011, 13:21:09 UTC
Очень красивые тортики!

Reply

hekate_100 January 26 2011, 19:19:05 UTC
спасибо! :)

Reply


tatianiaemil January 26 2011, 13:21:44 UTC
Сказочно вкусный торт, Катюша!

Reply

hekate_100 January 26 2011, 19:19:31 UTC
спасибо, Танюша! :)

Reply


margaret_07 January 26 2011, 13:36:15 UTC
Когда-нибудь я решусь его приготовить! Выглядит ужасно соблазнительным!

Reply

hekate_100 January 26 2011, 19:22:00 UTC
Рита, спасибо! :) буду очень рада, если понравится!

Reply


polina78 January 26 2011, 14:05:49 UTC
Здравствуйте! Копировала ваши рецепты ещё на 7 дней. Я там писала только Аннушке,немного писала на КУ. Очень удивилась, когда вы меня зафрендили и ещё в ответ написали.

Reply

hekate_100 January 26 2011, 19:23:03 UTC
Полина, я очень рада с вами общаться :)

Reply


Leave a comment

Up