СУП-ГУЛЯШ ПО-ТИРОЛЬСКИ

Nov 13, 2010 14:34

Для Танюши tatianiaemil  в рамках Семикратного сюрприза
Танюш, я уезжаю отдыхать, но по возвращении буду снова в рядах :) может, что-то еще успею сделать до отъезда..

СУП-ГУЛЯШ ПО-ТИРОЛЬСКИ

Очень вкусный, ароматный суп! :) Спасибо большое Людочке за этот чудесный рецепт!


Read more... )

суп, горячие блюда, У меня на кухне

Leave a comment

Comments 7

tatianiaemil November 14 2010, 11:05:21 UTC
Катенька, дорогая, какой замечательно-вкусный рецепт! какая ты молодчинка, что рассказала о нем и показала! как раз для такой погоды что стоит у нас - согревающий! спасибо!))
а где твой список флешмоба? хочу-хочу!:)

Reply

hekate_100 November 14 2010, 20:38:59 UTC
Танечка, спасибо! как же я рада, что тебе понравилось! :) да я вот только разобралась, что такое "флешмоб", но обязательно напишу список, как приеду. Буду очень рада видеть тебя в участниках, Танюш!

Reply


lorxen1 February 6 2011, 17:06:30 UTC
выглядит аппетитно,интересно ,что будет с картошкой через 2 часа???

Reply

hekate_100 February 6 2011, 17:33:14 UTC
ну вы же видете на фото картошку - вот и ответ :) после добавления квашеной капусты создаете кислую среду, так что с картошкой все ок ;)

Reply


lorxen1 February 6 2011, 17:37:02 UTC
ага точно,спасибочки за ответ, поняла. представляю какой наваристый получился, после такого томления

Reply

hekate_100 February 6 2011, 17:45:44 UTC
суп получается очень вкусный, у нас записался в фавориты :) кстати, в первый раз тоже сомневалась, что аж 2 часа томить.. теперь варим чуть ли не каждую неделю :) только нужно осторожно со специями, вначале совсем по маленькой щепотке добавляйте, чтобы понять, как вам больше понравится.

Reply


lorxen1 February 6 2011, 18:05:30 UTC
ок, попробую

Reply


Leave a comment

Up