Cегодня вдруг вспомнила - как же давно не пекла Нарочанский! я его уже вам презентовала здесь:
Нарочанский хлеб но сегодня хлеб получился совершенно другой. То ли я давно его не пекла (три месяца поди уж), то ли выбраживание при высокой Т повлияло. В этот раз, как и рекомендует автор, я не делала на нем ни надрезов, ни проколов. Поэтому хлеб получился рустикальный, каковых давно у меня не было. Такие на нем совершенно забытые домашние дырочки и трещинки..
Фотограф я еще тот )) но в качестве эксперимента его отщелкала, так сказать, и на закате дня принесла вам )
вот что получилось:
зы. в чаше Хала от Хэммэлмана :) а в духовке еще литовский ржаной заварной стоит.. ) ааа... еще на замес Нориджский отправляется. Вот такой у меня день плодотворный :)