Рецепты от Артёма

Nov 05, 2015 14:44

Я уже писала, что Вишерский поход дал фору всем бывшим и, не побоюсь, предположить, будущим походам в плане кулинарных изысков. Это был настоящий гастротур! Спасибо щедрости фирмы (большой мешок продуктов мы с Серым и Доком подарили нашей подруге Марине Ф.) и неутомимому желанию Артёма вкусно кормить своих подопечных. :-) Правда, все ингредиенты ( Read more... )

поход, Урал, позитив, Пермский край, Вишера

Leave a comment

Comments 7

rev_yur November 5 2015, 12:04:27 UTC
Я всегда готов дегустировать и критиковать)

Reply

hei_ho November 5 2015, 16:21:16 UTC
А готовить и хвалить? ;-)

Reply


sserov November 5 2015, 12:28:13 UTC

Поваренная книга получилась!!!
Молодец Окс!

Reply

hei_ho November 5 2015, 16:21:53 UTC
Большое спасибо Маленькой Наташке: это она записала и оформила все рецепты. Я лишь с картинками опубликовала. ;-)

Reply


iaoe November 14 2015, 23:13:37 UTC
Спасибо!

Не уверена, что нам всё пригодится - овощи много места занимают (картошка, капуста)... У нас на палубе места маловато, у нас там пассажиры))
Из овощей я обычно беру огурцы и редиску (с качестве сочной клетчатки), и мы едим их вприкуску к основной еде.
Но я подумаю. Может и правда, для разнообразия использовать зажарку к супу или второму, а то мы по-старинке, всё только варим)))

Reply

hei_ho November 16 2015, 18:56:06 UTC
Марина, обрати внимание: на некоторых фото видны синие бочки. В них герметично хранятся все продукты - раз. Эти бочки вертикальные, поэтому на палубе не занимают много места - два. Удобны как опора для стола - три. :-)
А зажарка - да, очень оживляет! :) Мне кажется, её даже дома можно заготовить в банку. :-)

Reply

hei_ho November 18 2015, 12:37:15 UTC
Кстати, лагман или пасту "Аматричана" имеет смысл повторить и в домашних условиях. Костра в квартире, конечно, не разведёшь, но всё равно блюда очень вкусные. :-)

Reply


Leave a comment

Up