Я
уже писала, что Вишерский поход дал фору всем бывшим и, не побоюсь, предположить, будущим походам в плане кулинарных изысков. Это был настоящий гастротур! Спасибо щедрости фирмы (большой мешок продуктов мы с Серым и Доком подарили нашей подруге Марине Ф.) и неутомимому желанию Артёма вкусно кормить своих подопечных. :-) Правда, все ингредиенты
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Поваренная книга получилась!!!
Молодец Окс!
Reply
Reply
Не уверена, что нам всё пригодится - овощи много места занимают (картошка, капуста)... У нас на палубе места маловато, у нас там пассажиры))
Из овощей я обычно беру огурцы и редиску (с качестве сочной клетчатки), и мы едим их вприкуску к основной еде.
Но я подумаю. Может и правда, для разнообразия использовать зажарку к супу или второму, а то мы по-старинке, всё только варим)))
Reply
А зажарка - да, очень оживляет! :) Мне кажется, её даже дома можно заготовить в банку. :-)
Reply
Reply
Leave a comment