Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnsvz_1
in
heavycook
Как приготовить рыбу горячего копчения в домашних условиях
Nov 15, 2011 11:19
(
Read more...
)
Мой кулинарный секрет
Leave a comment
Comments 18
elena_fabbrile
November 15 2011, 19:47:04 UTC
А кастрюля после копчения как, жива?
Reply
nnsvz_1
November 15 2011, 21:02:25 UTC
конечно. Для этого и пользуемся фольгой :)
Reply
jannasaban
November 16 2011, 08:02:31 UTC
вай-вай-вай! А на копченую по вкусу похожа? А можно так и курочку? Попробую обязательно. Спасибо.
Reply
nnsvz_1
November 16 2011, 10:52:55 UTC
Похожа.
(
...
)
Reply
jannasaban
November 16 2011, 12:26:10 UTC
Если готовить только крылышки, то очень намного не надо, должно быть. КРАСИВАЯ ИДЕЯ.
Reply
nnsvz_1
November 16 2011, 12:49:04 UTC
если только крылышки - возможно. Попробуете - расскажете?
Reply
Thread 7
ex_nani90
November 17 2011, 07:15:45 UTC
Спасибо большое за рецепт!
Reply
nnsvz_1
November 17 2011, 12:09:28 UTC
пожалуйста!
Reply
annet_camomille
April 5 2012, 20:51:06 UTC
Огромное вам спасибо за рецепт!
Я когда-то видела, как подобным образом шеф-повар коптил рыбу на "Кулинарном поединке", но рецепт записать не успела. А у вас все очень понятно расписано))
Reply
nnsvz_1
April 5 2012, 22:57:00 UTC
на здоровье! Буду рада, если пригодится.
И со мной можно, даже нужно, на "ты" :)
Reply
annet_camomille
April 6 2012, 06:17:52 UTC
Ок, Наташа, будем на "ты". Я Аня)).
У тебя интересный журнал, пойду изучать;)
Reply
nnsvz_1
April 6 2012, 09:58:09 UTC
приятно познакомиться!
Reply
Thread 5
heiga
May 8 2012, 10:09:12 UTC
отличная идея! спасибо!!!
Reply
nnsvz_1
May 8 2012, 11:08:16 UTC
на здоровье!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда-то видела, как подобным образом шеф-повар коптил рыбу на "Кулинарном поединке", но рецепт записать не успела. А у вас все очень понятно расписано))
Reply
И со мной можно, даже нужно, на "ты" :)
Reply
У тебя интересный журнал, пойду изучать;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment