Leave a comment

Comments 18

elena_fabbrile November 15 2011, 19:47:04 UTC
А кастрюля после копчения как, жива?

Reply

nnsvz_1 November 15 2011, 21:02:25 UTC
конечно. Для этого и пользуемся фольгой :)

Reply


jannasaban November 16 2011, 08:02:31 UTC
вай-вай-вай! А на копченую по вкусу похожа? А можно так и курочку? Попробую обязательно. Спасибо.

Reply

nnsvz_1 November 16 2011, 10:52:55 UTC
Похожа.
... )

Reply

jannasaban November 16 2011, 12:26:10 UTC
Если готовить только крылышки, то очень намного не надо, должно быть. КРАСИВАЯ ИДЕЯ.

Reply

nnsvz_1 November 16 2011, 12:49:04 UTC
если только крылышки - возможно. Попробуете - расскажете?

Reply


ex_nani90 November 17 2011, 07:15:45 UTC
Спасибо большое за рецепт!

Reply

nnsvz_1 November 17 2011, 12:09:28 UTC
пожалуйста!

Reply


annet_camomille April 5 2012, 20:51:06 UTC
Огромное вам спасибо за рецепт!
Я когда-то видела, как подобным образом шеф-повар коптил рыбу на "Кулинарном поединке", но рецепт записать не успела. А у вас все очень понятно расписано))

Reply

nnsvz_1 April 5 2012, 22:57:00 UTC
на здоровье! Буду рада, если пригодится.
И со мной можно, даже нужно, на "ты" :)

Reply

annet_camomille April 6 2012, 06:17:52 UTC
Ок, Наташа, будем на "ты". Я Аня)).
У тебя интересный журнал, пойду изучать;)

Reply

nnsvz_1 April 6 2012, 09:58:09 UTC
приятно познакомиться!

Reply


heiga May 8 2012, 10:09:12 UTC
отличная идея! спасибо!!!

Reply

nnsvz_1 May 8 2012, 11:08:16 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up