Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nnsvz_1
in
heavycook
Как приготовить рыбу горячего копчения в домашних условиях
Nov 15, 2011 11:19
(
Read more...
)
Мой кулинарный секрет
Leave a comment
Back to all threads
jannasaban
November 16 2011, 08:02:31 UTC
вай-вай-вай! А на копченую по вкусу похожа? А можно так и курочку? Попробую обязательно. Спасибо.
Reply
nnsvz_1
November 16 2011, 10:52:55 UTC
Похожа.
(
...
)
Reply
jannasaban
November 16 2011, 12:26:10 UTC
Если готовить только крылышки, то очень намного не надо, должно быть. КРАСИВАЯ ИДЕЯ.
Reply
nnsvz_1
November 16 2011, 12:49:04 UTC
если только крылышки - возможно. Попробуете - расскажете?
Reply
jannasaban
November 16 2011, 12:51:32 UTC
А как иначе-то?
Reply
nnsvz_1
November 16 2011, 13:13:04 UTC
только что нашла рецепт копчения окорочков. Сначала маринуются, затем коптятся 15 мин + 15 мин с выключенным огнём, под крышкой. Затем обжариваются по 2-3 мин с каждой стороны и 10 мин в духовке. Если нужен полный рецепт, напишу
Reply
jannasaban
November 16 2011, 13:46:11 UTC
Было бы неплохо. или ссылку.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment