Оригинал взят у
armushik в
Марокканские блины (Baghrir)![](http://farm3.staticflickr.com/2878/9368512523_04c0cb4140_z.jpg)
370г холодной воды
215г манной крупы
25г муки
15г сахара
2 щепотки соли
7г сухих дрожжей
2 ч.л. разрыхлителя
В чашу блендера влить холодную воду,добавить дрожжи,манку,муку,сахар,соль и взбить 3 мин,за это время масса нагреется до нужной температуры,чтобы тесто подошло.Поставить в теплое место на 15 мин,затем добавить разрыхлитель,взбить секунд 20.
Жарить блины на слегка смазанной маслом разогретой сковородке только с одной стороны.
![](http://farm3.staticflickr.com/2870/9371292352_5b2c5f955c_z.jpg)
Вкусные,нежные.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![](http://farm4.staticflickr.com/3823/9371293012_77c0b812c8_z.jpg)