Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
in
heavycook
Галантин из курицы с оливками и грибами
Dec 04, 2012 12:56
(
Read more...
)
Коронное блюдо
Leave a comment
Comments 35
Previous
polosatyi_kot
December 4 2012, 17:29:11 UTC
невероятно!..
надо мне тоже так научится)))
Reply
trablin
December 5 2012, 03:44:45 UTC
Терпение и труд все перетрут ))
Reply
sky_dream_l
December 4 2012, 20:13:08 UTC
О, как я люблю разные виды фаршированной курицы!
Reply
trablin
December 5 2012, 03:45:14 UTC
Да, это прекрасный способ проявить кулинарную фантазию!
Reply
zoryanchik
December 6 2012, 12:22:16 UTC
Вот мне все хочется и все боязно за такое браться,как и за гефилте фиш...
Очень круто!
Reply
trablin
December 6 2012, 13:51:33 UTC
Рыбу фаршировать куда сложнее.
Мерси
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 35
надо мне тоже так научится)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень круто!
Reply
Мерси
Reply
Leave a comment