Leave a comment

Comments 35

anastasiasomo December 4 2012, 10:39:34 UTC
Безумно аппетитно! :))

Reply

trablin December 5 2012, 03:42:22 UTC
Не могу не согласиться )))))

Reply


lassecity December 4 2012, 10:52:30 UTC
Красота! Боюсь, что сломаюсь на этапе "срезаем мясо с кости"

Reply

trablin December 5 2012, 03:42:49 UTC
Ничего сложного тут нет, главное - не торопиться.

Reply


iskusitelnitza December 4 2012, 12:12:04 UTC
Он очень вкусный! Подтверждаю. В попытках приготовить его по Вашему рецепту умудрилась сжечь оболочку куриную. Но где наша не останавливалась:)
Приготовила ножки по этому рецепту

... )

Reply

trablin December 5 2012, 03:43:11 UTC
Ууу-у-у, клёво!!

Reply

iskusitelnitza December 5 2012, 03:45:17 UTC
Спасибо за рецепт. Повторю на НГ празднества опять с целой курицей. Главное опять не сжечь))

Reply

trablin December 5 2012, 03:51:48 UTC
Самое забавное, что я повторял его с курицей бройлерной из супера - сочнее вышло. Только я кожа просто мешком сшил, без конечностей, как батон докторской колбасы - мне показалось это даже более интересным. А то руки-ноги торчат в стороны. что за хаос ))))))))

Reply


alenakogotkova December 4 2012, 12:18:24 UTC
Ну Вы - портной! ;)
Вся в восхищении!

Reply

trablin December 5 2012, 03:43:28 UTC
штопала супруга, только тс-с-с-с, это секрет ))))))))

Reply


annaletashkova December 4 2012, 15:26:18 UTC
Какой необыкновенно красивый галантин! Обалдеть просто!

Reply

trablin December 5 2012, 03:44:26 UTC
Это птичка сама по себе хороша оказалась, я лишь слегка внес коррективы )))

Reply


Leave a comment

Up