В морозильнике обнаружились вдруг два хвоста от лобстеров-омаров и пол-пакета скаллопов-гребешков. Для утилизации найденного был избран файн-дайнинг способ "Ти фор ту", требующий минимума затрат времени. Гребешки было решено приготовить на сковородке, а омары - в духовке.
(
Read more... )
Comments 15
Может, когда-нибудь и в моем морозильнике я "вдруг обнаружу" хвосты омара))
пока я могу рассчитывать только на гребешки, сделаю непременно с соусом.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только свежие
наверное стоит себя перебороть
Reply
замороженные гребешки потребляю давно,при толковом приготовлении только самый тонкий знаток отличит, честное слово.
Reply
Живые омары - другое дело, они продаются в рыбном отделе из больших стеклянных аквариумов. Но с ними возни много, чтобы сварить целиком. А съедобным является, если уж честно, один только хвост.
Reply
Leave a comment