Заготовка для супа

Jul 12, 2012 13:51

Эта заготовка отлично подходит к борщу, щам, рассольнику да и вообще к любому овощному супу. Сделать несколько баночек можно и в сезон овощей и в любое другое время, т.к. используемые овощи доступны круглый год и так или иначе всё равно покупаются для супов.
Стоящая в холодильнике баночка здорово облегчается процесс варки супа, т.к. нет ( Read more... )

Будем квасить

Leave a comment

Comments 2

tascha_cook July 12 2012, 14:14:29 UTC
Удобная штука, но все-таки ооочень соленая (для меня).

Reply


status_squo July 17 2012, 09:37:29 UTC
Класс. Это что, и варить-жарить-стерилизовать не нужно? Прелесть!!
Мне кажется, что если наготовить таких баночек осенью, где-то в конце сентября, то до весны дотянуть можно ( при условии большого холодильника)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up